FC2ブログ

記事一覧

ロールパン 改良

前回作ったロールパンが冷めると硬くなったので、配合を変えて作ってみました。 自分の覚書として記します。◆ 材料 (18個分)    強力粉    400g     100%  北海道産 はるゆたか    砂糖       40g      10%            塩          6g      1.5%    ドライイースト     8g      2%   サフ(赤)使用     スキムミルム     1...

続きを読む

プロフィール

やまねこ拝

Author:やまねこ拝


おうちで過ごす時間が大好きな主婦です
何気ない日々の暮らしを綴ります

カウンター

カレンダー

12 | 2015/01 | 02
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31